Categories: BeritaBlora

Wakil Ketua Persit KCK Cabang XLII Dim 0721 Diserah Terimakan

Muriapos.com BLORA, – Rubiah Budi Leksono Isteri Dari Mayor Inf Budi Leksono Kasdim 0721/Blora hari ini Resmi Menjabat sebagai Wakil Ketua Persit KCK Cab. XLII Dim 0721, Koorcab Rem 073 PD IV/Diponegoro. Jumat (13/9/2019).

Setelah dilaksanakannya Pelantikan Jabatan Kepala Staf Kodim 0721/Blora dari Mayor Kav Hyasintus Waleng, P.ST., kepada Mayor Inf Budi Leksono beberapa waktu lalu Oleh Dandim 0721/Blora kini berlanjut kepada Pergeseran jabatan dilingkungan kepengurusan Persit Kartika Chandra Kirana Cab. XLII Kodim 0721/Blora.

Acara Sertijab Wakil Ketua Persit KCK Cab. XLII Dim Blora dari Retno Hyasintus Waleng kepada Rubiah Budi Leksono di pimpin langsung oleh Ketua Persit KCK Cab. XLII Dim 0721/Blora Yenny Ali Mahmudi.

Dalam sambutanya Ketua Persit mengucapkan terimakasih atas kinerja Retno Hyasintus Waleng sebagai Wakil Ketua yang lama, yang telah banyak membantu dan membawa organisasi Persit KCK Cab. XLII Dim 0721 berjalan dengan baik dan bisa seperti saat ini.

Selanjutnya ucapan selamat datang dan selamat bergabung di organisasi Persit KCK Cab. XLII Dim 0721 kepada Wakil Ketua yang baru, Rubiah Budi Leksono agar segera menyesuaikan diri dengan lingkungan Kodim 0721/Blora dan dapat lebih meningkatkan kinerja Persit dalam mendukung tugas-tugas suami.

Dalam kesempatan ini Retno Hyasintus Waleng juga memberikan ucapan terima kasih kepada Ibu Ketua Cabang yang selama ini telah membimbing kami dengan baik dan saya juga mengucapkan terimakasih serta ucapkan selamat datang kepada Rubiah Budi Leksono Wakil Ketua Persit KCK Cab. XLII semoga Persit KCK Cab. XLII semakin maju dan baik.

Sambutan Selanjutnya di sampaikan oleh Wakil Ketua Persit KCK Cab. XLII Rubiah Budi Leksono dalam kesempatan ini dirinya mengucapkan terima kasih kepada ibu wakil ketua lama yang telah berkenan memberikan arahan kepada saya dan saya berharap kita semua bisa kerja sama kepada ibu – ibu pengurus bersama ibu – ibu anggota semuanya.

Kegiatan dilanjutkan dengan penanda tanganan berita acara serah terima jabatan Wakil Ketua Persit KCK Cab XLII Kodim 0721 dan Wakil Ketua yayasan Kartika Jaya Koordinator XLII Dim 0721.(BRT)

dim0721brotoseno

Share
Published by
dim0721brotoseno

Recent Posts

Bunda Umi Kulsum, Buka Pesta Siaga Kabupaten Blora.

Muriapos.com BLORA,- Hari ini, Sabtu (22/2/2020). Bupati Djoko Nugroho selaku Kamabicab, bersama Wakil Bupati H.…

24 jam ago

Stop DBD, Koramil Batangan lakukan PSN di desa Gajahkumpul

Kodim Pati -Kepedulian serta langkah tepat yang diambil oleh Muspika bersama Puskesmas Batangan dan Kepala…

1 hari ago

Babinsa Hadiri Kegiatan Lintas Sektoral Bidang Kesehatan Di Kecamatan Pakisaji.

Jepara - Babinsa Koramil  09/Mlonggo Sertu Nur Salim menghadiri kegiatan pertemuan Lintas Sektor Bindang Kesehatan…

2 hari ago

Wujud Kedekatan Babinsa dan Babhinkamtibmas Melaksanakan Kerja Bakti Bersama Warga Binaan.

Jepara - Babinsa Koramil 11/Tahunan Serda Munawar bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan Kerja Bakti bersama warga membikin…

2 hari ago

Atap Rumah Warga Rubuh Akibat Angin Kencang disertai Hujan Babinsa Lakukan Pengecekan Ke Lokasi.

Jepara - Atap rumah runtuh akibat terpaan angin kencang disertai hujan kini dialami oleh Bapak…

2 hari ago

Pangdam Dampingi Kapolda Tanam 10.000 Pohon Mangrove Di Panti Pungkruk Jepara

  Jepara – Polda Jateng menyelenggarakan progam Go Green penanaman satu juta pohon mangrove (bakau)…

2 hari ago